Vereinsleitung und Verwaltung

Hans Thede
sportwart@postsv-heide.de

Die Geschäftsstelle

In unserer Geschäftsstelle führt Janka Meier als Vereinssekretärin die umfangreiche Korrespondenz unserer 19 Sparten und ist "die rechte Hand" des engeren Vorstandes.
Unterstützt wird sie hierbei von Mette Eisenkolb als Mitarbeiterin der Geschäftsstelle.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft erläutern unsere Mitarbeiterinnen die Vereinsstrukturen und ermöglichen auch gerne in Zusammenarbeit mit unserem geschulten Trainerteam ein kostenloses Training im Fitness- oder Gruppenkursbereich.

Janka Meier
(links)
Vereinssekretärin

Mette Eisenkolb (rechts)

tel. erreichbar unter:

Haustechnik

In einem Gebäude, wie unserem Sportzentrum mit drei Sportsälen, zwei großen Fitnessräumen, einem Box-Gym, zwei Saunen und großen Sanitärbereichen fallen immer wieder Arbeiten an der Technik an. Sie warten z. B. die Hauselektrik, Warmwasserversorgung oder auch die modernen Fitnessgeräte.

Um all diese Aufgaben kümmern sich unsere Hausmeister Hauke Söth und Marc Noverraz.

Jugendwarte

Charlotte Schmidt-Harries ist unsere Jugendwartin (rechts im Bild) und Noomi Mielke die Stellvertreterin (links im Bild)