Das Sportzentrum ist geschlossen. Trotzdem sportlich bleiben.

Online zu Coronazeiten

Unser Sportzentrum ist wegen der Corona-Krise nach derzeitigem Stand bis mindestens zum 19.April 2020 geschlossen. Auch alle anderen gemeinsamen Sportangebote sind ausgesetzt.
Damit ihr weiter fit bleiben könnt, bieten Übungsleiter des
PostSV hier Video-Sportprogramme online an.
Viel Spaß dabei.

Hier anklicken und weiter geht`s.

Wer sind wir?

Der Postsportverein Heide e.V. ist aus einer Betriebssportgruppe der Deutschen Post hervorgegangen und hat heute über

2.500 Mitglieder. Es können bei uns alle Bürger, also nicht nur Postbedienstete, Mitglied sein. Wir sind für alle da!

Die Sportler und Sportlerinnen können in 19 Sparten, 35 Sportarten nachgehen.

Der Verein ist in die Bereiche Sportzentrum und Außensport unterteilt.

Im Sportzentrum befinden sich eine zweigeschossige Fitnessfläche, Gymnastiksäle und ein Saunabereich.

Auch die Geschäftsstelle ist hier untergebracht.

Der Außensport wird in den Heider Sportanlagen sowie in freier Natur durchgeführt.

Hierbei achten wir stets auf ein gute und nachhaltige Nutzung der natürlichen Ressourcen.

Der Verein ist, im Gegensatz zu kommerziellen Fitnessklubs, nicht auf finanziellen Gewinn ausgerichtet. Er ist gemeinnützig und selbstlos tätig.

Unser Verein legt sehr großen Wert auf gut ausgebildete Übungsleiter / Trainer. Sie müssen immer auf dem neuesten Stand sein.

Es wird darauf geachtet, dass die Sportgeräte immer in hervorragendem und sicherem Zustand sind.

Mittels unseres Vereinsbriefes informieren wir unsere Mitglieder und auch andere Interessierte.