Indoorcycling

Die Indoor-Bikes beim Post SV sind auf technisch aktuellem Stand!

Das Indoorbike in Premiumqualität der Marke Life Fitness, mit preisgekröntem Design, einem zweistufigen Antriebssystem und attraktiven digitalen Funktionen überzeugt.

Das präzise WattRate Power Meter, der Coach By Color-Leitfaden zur Trainingsintensität für Benutzer und Trainer und der genaue magnetische Widerstand mit 100 Stufen machen das IC7 zu einem hochmodernen Indoorbike, wo jeder seine bevorzugte Trainingsposition exakt einstellen und in seinem ganz persönlichen Fitness-Level fahren kann.

Qualifizierte Trainerinnen und Trainer sind bei der Einweisung und Bedienung des mehrfach ausgezeichneten Indoor-Bikes gerne behilflich.

Eine professionelle Alternative zu schlechten Wetterbedingungen und den langen Wintermonaten.

Schulen, Vereine oder Mannschaften sind nach vorheriger Anmeldung herzlich willkommen. Wir freuen uns auf euch!

Ulf Mielke