Klettern und Bouldern

Der PostSV hat zwar nicht die Eigernordwand in der Cross-Moutain-Halle aufgebaut, jedoch sind an den Kletterwänden und dem Boulderblock für die Anfänger und auch für routinierte Kletterer genügend Trail´s vorhanden.

Hier ein paar Infos zur Kletterhalle:

Der Kletterbereich besteht aus 3 Kletterelementen mit einer Kletterfläche von insgesamt ca. 150qm. Auf der gesamten Fläche wurden ca. 700 Klettergriffe verbaut.

Für den Erwerb einer Kletterberechtigung (Klettertechnik „Toprope“) werden spezielle

Kurszeiten gesondert ausgeschrieben.

Video

Als Inhaber einer Kletterberechtigung kann außerhalb der betreuten Zeiten und innerhalb

der normalen Öffnungszeiten des Sportzentrums (05:00 Uhr – 24:00 Uhr) frei geklettert

werden.

Bekleidung: sportliche Bekleidung sowie

sportliche Schuhe mit fester Sohle (wenig Profil)

Die Nutzung für Sportzentrummitglieder frei für Magnetkartenaufkleber gelb.

Nutzung für andere: € 5,00

Verleih Ausrüstung: € 2,00 (kein Verleih außerhalb der Kurszeiten)

Die Ausrüstung kann über die Klettersparte des PostSV Heide e.V. erworben werden.

Die ausgehängten Kletterregeln sind unbedingt zu beachten.

Für Kindergeburtstage, Firmenevents, Klettergruppen, Teamtrainings usw. können

gesonderte Termine vereinbart werden.

Gaston Krugel

www.facebook.com/kletternbouldernheide