0481 88100  25746 Heide, Am Kirchhof 1-5, Sportzentrum / geöffnet: 05:00 bis 24:00 Uhr // Email und Social Media:

Hip Jazz

Hip Jazz ist für tanzbegeisterte Jugendliche im Alter von 11 bis 18 Jahren. Unsere Trainerin Monika leitet die in zwei Altersgruppen unterteilten Kurse.

Gruppe 1 ist für Jugendliche im Alter von 11 bis 15 Jahren, der Schwierigkeitsgrad von Gruppe 2 ist auf Jugendliche im Alter von 16 bis 18 Jahren abgestimmt.

Im ersten Kurs beginnen wir unsere Übungsstunde mit einem ausgewählten Spiel. Dies sind unter anderem Spiele zur Musik, bei denen sich die Kinder locker aufwärmen sollen.

Im Anschluss daran erfolgt das spezielle Aufwärmen mit unterschiedlichen Tanzschritten, Dehn- und Kraftübungen sowie Isolationsübungen.

Danach wird eine Choreografie mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden aus den Elementen Hip Hop, Jazzdance und Moderndance einstudiert und über mehrere Stunden fortgesetzt.

Zum Schluss folgt dann noch eine ruhige Gymnastik.

Du hast Lust zu tanzen? Dann schau gerne vorbei!

Wir freuen uns auf Dich!