Vereinsleitung und Verwaltung

Hans Thede
sportwart@postsv-heide.de

Die Geschäftsstelle

in unserer Geschäftsstelle führt Janka Meier die umfangreiche Korrespondenz unserer 19 Sparten und ist "die rechte Hand" des engeren Vorstandes.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft erläutert unsere Mitarbeiterin die Vereinsstrukturen und ermöglicht auch gerne in Zusammenarbeit mit unserem geschulten Trainerteam ein kostenloses Training im Fitness- oder Gruppenkursbereich.

Janka Meier

Mette Eisenkolb

Haustechnik

In einem Gebäude, wie unserem Sportzentrum mit drei Sportsälen, zwei großen Fitnessräumen, einem Box-Gym, zwei Saunen und großen Sanitärbereichen fallen immer wieder Arbeiten an der Technik an. Sie warten z. B. die Hauselektrik, Warmwasserversorgung oder auch die modernen Fitnessgeräte.

Um all dies kümmert sich unser Hausmeister Hauke Söth.